• 念你、狠寂寞
楼主回复
  • 阅读:10877
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转竹山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家想必有在淘宝或者拍拍上买东西的吧!我就是不明白!为什么竹山申通快递在取货的时候还需所要2快钱的手续费!有人也可能会问我!2快钱没什么大不了的!我也是觉得2快钱无所谓!但是这2快钱我就是想知道为什么要交!可不可以不交!我们竹山的人民!就那么甘愿每个人在去申通快递时候,把2快钱白送给他们吗!今天我就是郁闷了!昨天取货2快钱,今天取货又是2快钱!取的东西又不怎么大为什么要交2块钱啦,其实我觉得这钱不应该交的!我觉得属于欺骗行为!卖家在把货物寄过来的时候已经交了手续费!所以 那2快钱不应该再由买家承担。那是快递公司应该应有做的义务!凭什么取货就要2快钱!十堰申通快递就不需要交手续费,为什么竹山申通快递那2快钱是该交啦!今天我百度查了下!好多人评价申通很烂服务不行、送货不到位!我们有时候自己去拿货可为什么他们还叫我们交2块钱手续费啦!我们应该拒绝缴纳那2快钱的手续费!也虚有的人都被这2快钱交习惯了!也就不觉的什么了!但是我认为!那2快钱是不该交的!有同感的发表下自己的意见或者看法!也希望有关部门多多重视下,多为人民着想下。。

[此贴被韓雅阁尛炫平台于2011-1-14 1:41:09编辑过] 

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邮局也是一样呀,他们直接说是回执费。有时候又没有要。
(0)
(0)

• 听。。。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太他妈坑人了  不应该交的

• 华先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意也不易,让别人挣一点,保持好心态。